„ Die Tennisabteilung des SVE feiert sein 40.-jähriges Jubiläum.“

Am Samstag, den 27. April 2019  lädt die Tennisabteilung des SV Esterwegen bereits zum 40igsten Mal zur Saisoneröffnung auf die bestens präparierte Anlage am Waldstadion ein. Dank des unermüdlichen Einsatzes vieler fleißiger Helfer-/innen befinden sich die vier Ascheplätze bereits in einem hervorragenden Zustand.

Alle Aktiven sind herzlich eingeladen ab 14.00 Uhr im Rahmen eines „Kuddel-Muddel-Turniers“ den Schläger zu schwingen und die ersten Winner der Sommersaison zu spielen. Im gemütlichen Clubhaus oder auf der Sonnenterasse kann man sich bei Kaffee und Kuchen stärken oder über vergebene Spielbälle diskutieren. Besonders sind auch alle passiven und ehemaligen Mitglieder zur Jubiläumsveranstaltung eingeladen, um die Erinnerungen an die alten Zeiten aufleben zu lassen.

Ausklingen wird das Turnier mit einem gemütlichen Grillabend aus.