Pressemitteilung der Tennisabteilung des SV Esterwegen

SVE-Tennis-Camp mit Teilnehmerrekord

„Die hervorragende Jugendarbeit unserer Abteilung spiegelt sich in der enormen Teilnehmerzahl des diesjährigen Tenniscamps wieder!“ resümierte  Vereinschef Georg Grewe zum Abschluss des Zeltlagers sichtlich zufrieden.

Anlässlich des diesjährigen 40jährigen Vereinsjubiläums war die komplette Jugendabteilung mit neuen Trikots ausgestattet worden.

Ein Großteil der rund 50 Kinder schlug bei bestem Wetter auf der Tennisanlage ihr Zelt auf.

Unter Leitung von Jugendwart Holger Vogel und Stefan Lücking konnten sich die Kinder in verschiedenen Wettkampfspielen messen, Trainingseinheiten auf dem Tennisplatz absolvieren und sich auf der ganzen Anlage austoben. Abends klang der Tag am Lagerfeuer bei knusprigem Stockbrot und leckeren Würstchen aus. Müde und zufrieden krabbelten dann alle Kinder in ihre Schlafsäcke. Nach einem reichhaltigen Frühstück und weiteren Einheiten auf dem Tennisplatz am nächsten Morgen wurden dann alle Kinder von ihren Eltern abgeholt.

„Wir sind stolz auf unseren motivierten und talentierten Nachwuchs, der uns in den nächsten Jahren viel Freude bereiten wird“, zeigte sich Jugendwart Vogel am Ende der Veranstaltung sehr zuversichtlich und bedankte sich bei allen fleißigen Helfern und Helferinnen.

Gez.

Ulrich Breer