Am 17.10.2021 ist der SVE im Fernsehen zu sehen. Zwar nur mit seinem Vereinslogo - aber immerhin. Vielleicht ist dem einen oder anderen die Sendung "Zeiglers wunderbare Welt des Fußballs" im WDR bekannt. Dort präsentiert Arnd Zeigler, Stadionsprecher von Werder Bremen, viele Kuriositäten und Unterhaltsames aus der Welt des Fußballs. So zeichnet er zum Beispiel regelmäßig das "Kacktor des Monats" aus.
Zeigler bietet auf seinem Instagram-Account einem Zuschauer die Möglichkeit, gegen ihn verschiedene Spiele zu tippen. Gewinnt der Zuschauer, darf er "Werbung" für seinen Verein in der Sendung machen. Dazu werden entsprechend Fan-Utensilien ins Studio gehängt. Markus Stindt konnte am vergangenen Wochenende diese Tipprunde gewinnen, sodass in der nächsten Sendung ein Fanschal des SVE hängen wird. (Die Sendung ist aber auch ohne den SVE-Schal sehr unterhaltsam.)
Bei Interesse also einschalten: 17.10.2021, 22:15 Uhr WDR Fernsehen "Zeiglers wunderbare Welt des Fußballs"

IMG 3913
Am kommenden Sonntag den 10.10.21 um 18 Uhr spielt unsere 1 Herren gegen den SV Surwold.
Der gesamte Erlös geht an die Flutopfer in den Hochwassergebieten.
Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaft und helft das die Spendenaktion ein Riesen Erfolg wird.
Wir zählen auf Euch. ⚽️⚽️💪
244398764 4871151806283444 8271423096628139328 n

Am 10 und 11.9.2021 wurde nach der Corona- Pause, von der Tennisabteilung für die Kinder und Jugendliche,

ein Tenniscamp durchgeführt. Es war für die Teilnehmer ein großartiges miteinander.

Ein weiteres Highlight , wurde im Rahmen der Vereinsmeisterschaften am 25 & 26 .9.2021 durchgeführt.

An beiden dieser Veranstaltungen war eine sehr gute Beteiligung der Akteure, weiches sich auf alle

anderen Mitwirkenden, Organisatoren, Zuschauer usw. sehr zufriedenstellend darstellte.

Einen ganz besonderen Dank gilt den beiden Jugendwarte für die tolle Durchführung.bild2Bild1

Die E3 des SV Esterwegens freuen sich über neue Trainingsanzüge.

Die Mannschaft bedanken sich herzlich bei Concordia Versicherung Klaus Jungsthöfel.

Sponsoring Trainingsanzüge E3 1

C jugend