Montag, 19. Februar 2018

Tenniscamp des SVE
06.09.2017 - 12:15 von VTebben

Tenniscamp des SVE

Für unsere jungen Talente stellte das diesjährige TENNISCAMP mal wieder einen absoluten Höhepunkt der Sommersaison dar. Neben dem Tennissport standen zahlreiche weitere Spiele und Wettkämpfe auf dem Programm. Ein leckeres gemeinsames Abendessen, ein Lagerfeuer sowie eine gruselige Nachtwanderung schlossen den Abend ab, bevor die Kids müde und zufrieden in ihre Zelte krabbelten. Nach einem gemeinsamen Frühstück am nächsten Morgen gings dann ab nach Hause. " Im kommenden Jahr bin ich wieder dabei", so der eindeutige Tenor der jungen Sportler.

Wir freuen uns auf euch! Ein herzlichen Dankeschön an alle Helfer und Helferinnen!

gez.

Ulli Breer
Pressewart Tennisabteilung

SV Esterwegen » Bilder des Benefizspiels

Bilder des Benefizspiels
19.07.2017 - 20:28 von VTebben

Die ersten Bilder des Benefizspiels sind nun in der Bildergalerie online.

Wer noch weitere schöne Bilder dieser tollen Veranstaltung hat und diese in der Bildergalerie veröffentlichen möchte kann mir diese gerne per Mail zukommen lassen: volker.tebben@sv-esterwegen.de .

SV Esterwegen » Saisonvorbereitung der I. Herren

Saisonvorbereitung der I. Herren
17.06.2017 - 15:33 von VTebben

Ab sofort steht der Vorbereitungsplan für die I. Herren zum Download zur Verfügung.

Ihr findet ihn links im Menü oder hier.
SV Esterwegen » Neues von der I. Herren

Neues von der I. Herren
17.06.2017 - 15:24 von VTebben

Es gibt Neuigkeiten aus der I. Herren:

Unser Trainer Cüneyt Özkan steht uns eine weitere Saison zur Verfügung.
Per Handschlag besiegelte Theo Südkamp die weitere Zusammenarbeit.

4 Neuzugänge für die 1. Herren

die ersten Neuzugänge präsentierte der SV Esterwegen
Stefan Schulte, Stefan Thomes und Ibrahim Bamba stoßen zum Team von Cüneyt Özcan. Nicht im Bild ist Luca Otten, der ehemalige Jugendspieler des JLZ Meppen
wird in Zukunft für den SVE auflaufen.

SV Esterwegen » Verabschiedung Andre Brake

Verabschiedung Andre Brake
17.06.2017 - 15:20 von VTebben

Zum Saisonende verabschiedeten wir unseren Spieler der 1. Herren, Andre Brake. Er möchte in Zukunft kürzer treten. Wir wünschen Andre alles Gute für die Zukunft.

SV Esterwegen » A-Jugend ist Hallenkreismeister

A-Jugend ist Hallenkreismeister
20.02.2017 - 19:56 von VTebben

Die A-Jugend der JSG Esterwegen/Surwold/Bockhorst ist Hallenkreismeister. In der Endrunde am 25.02.2017 konnte sich die A-Jugend mit 7:0 und 2:1 gegen die Mannschaften der JSG Holthausen-Biene/Altenlingen und der JSG Emmeln/Haren durchsetzen.

Herzlichen Glückwunsch!

SV Esterwegen » E2-Jugend des SV Esterwegen als Auflaufkinder

E2-Jugend des SV Esterwegen als Auflaufkinder
11.02.2017 - 14:08 von VTebben

E2-Jugend des SV Esterwegen als Auflaufkinder beim Spiel SC Paderborn gegen den MSV Duisburg (3. Liga)

Am Samstag, 28.01.17 war unsere E2-Jugend zu Gast beim Punktspiel der 3. Liga des SC Paderborn gegen den Tabellenfürer MSV Duisburg dabei.

Die Manschaft war nicht nur zum Spiel eingeladen, sie durfte auch mit einer Mannschaft ins Stadion einlaufen! Bis kurz vor dem Spiel war nicht bekannt, mit welcher Mannschaft man ins Stadion einläuft.

Früh morgens ging es los in Richtung Paderborn, Benteler Arena. Dort angekommen gab es durch die Fanbetreuung eine Einweisung sowie die Einlauftrikots. Das Team konnte dann mit dem MSV Duisburg, Tabellenführer der 3. Liga, einlaufen. Nach dem Einlaufen gab es noch eine Laola-Welle vor dem Paderborner-Fanblock, bevor es dann wieder vom Stadionrasen in die Kabine und zu den Eltern auf die Tribüne ging, wo dann das Spiel geschaut wurde. Nach dem Spiel konnten noch einige Fotos mit Spielern gemacht werden!

Vor knapp 8.000 Zuschauern gewann der MSV Duisburg mit 1:0.

Die Jungs und Mädchen der E2 waren begeistert, stolz und hatten eine tollen Tag. Die Einlauftrikots durften sie behalten.

Ein riesiges DANKSCHÖN an des SC Paderborn und Fanbetreuuerin Julia Bergelt für das unvergessliche Erlebnis!

SV Esterwegen » E2 erfolgreich beim Turnier in Sedelsberg

E2 erfolgreich beim Turnier in Sedelsberg
31.01.2017 - 10:22 von VTebben

Die E2 unseres SV Esterwegen konnte sich am Sonntag 22.01.17 beim gut besetzten Jugendturnier des FC Sedelsberg in der Sporthalle in Ramsloh gegen die Mannschaften FC Sedelsberg 2, BV Neuscharrel, SV Hansa Friesoythe 4 und den SV Eiche Ostrhauderfehn 2 durchsetzten. Neun Punkte und ein Torverhältnis von 8:3 reichten für den ersten Platz. Als Siegprämie gab es für das Team einen Spielball und Trainingsleibchen. Das Turnier war super organisiert und dem Team hat es viel Spaß gemacht.

Seiten (3): < zurück 1 (2) 3 weiter > Newsarchiv