Samstag, 24. Juni 2017
SV Esterwegen » E2-Jugend des SV Esterwegen als Auflaufkinder

E2-Jugend des SV Esterwegen als Auflaufkinder
11.02.2017 - 15:08 von VTebben

E2-Jugend des SV Esterwegen als Auflaufkinder beim Spiel SC Paderborn gegen den MSV Duisburg (3. Liga)

Am Samstag, 28.01.17 war unsere E2-Jugend zu Gast beim Punktspiel der 3. Liga des SC Paderborn gegen den Tabellenfürer MSV Duisburg dabei.

Die Manschaft war nicht nur zum Spiel eingeladen, sie durfte auch mit einer Mannschaft ins Stadion einlaufen! Bis kurz vor dem Spiel war nicht bekannt, mit welcher Mannschaft man ins Stadion einläuft.

Früh morgens ging es los in Richtung Paderborn, Benteler Arena. Dort angekommen gab es durch die Fanbetreuung eine Einweisung sowie die Einlauftrikots. Das Team konnte dann mit dem MSV Duisburg, Tabellenführer der 3. Liga, einlaufen. Nach dem Einlaufen gab es noch eine Laola-Welle vor dem Paderborner-Fanblock, bevor es dann wieder vom Stadionrasen in die Kabine und zu den Eltern auf die Tribüne ging, wo dann das Spiel geschaut wurde. Nach dem Spiel konnten noch einige Fotos mit Spielern gemacht werden!

Vor knapp 8.000 Zuschauern gewann der MSV Duisburg mit 1:0.

Die Jungs und Mädchen der E2 waren begeistert, stolz und hatten eine tollen Tag. Die Einlauftrikots durften sie behalten.

Ein riesiges DANKSCHÖN an des SC Paderborn und Fanbetreuuerin Julia Bergelt für das unvergessliche Erlebnis!

SV Esterwegen » E2 erfolgreich beim Turnier in Sedelsberg

E2 erfolgreich beim Turnier in Sedelsberg
31.01.2017 - 11:22 von VTebben

Die E2 unseres SV Esterwegen konnte sich am Sonntag 22.01.17 beim gut besetzten Jugendturnier des FC Sedelsberg in der Sporthalle in Ramsloh gegen die Mannschaften FC Sedelsberg 2, BV Neuscharrel, SV Hansa Friesoythe 4 und den SV Eiche Ostrhauderfehn 2 durchsetzten. Neun Punkte und ein Torverhältnis von 8:3 reichten für den ersten Platz. Als Siegprämie gab es für das Team einen Spielball und Trainingsleibchen. Das Turnier war super organisiert und dem Team hat es viel Spaß gemacht.

SV Esterwegen » Hallenpläne

Hallenpläne
13.11.2016 - 21:16 von VTebben

Die neuen Hallenplände sind nun im Menü unter Hallenpläne 2016/2017 zu finden.

SV Esterwegen » Meisterschaft und Wiederaufstieg der Tennis-Herren 55 des SVE

Meisterschaft und Wiederaufstieg der Tennis-Herren 55 des SVE
13.10.2016 - 20:19 von VTebben

Meisterschaft und Wiederaufstieg der Tennis-Herren 55 des SVE

Nur ein Jahr nach dem Abstieg kann das Tennis-Herren-Team den direkten Wiederaufstieg in die Verbandsklasse feiern. In einer beeindruckenden Saison wurde mit 4 Siegen und einem Unentschieden mit deutlichem Vorsprung die Meisterschaft gesichert. In 24 von insgesamt 30 gespielten Matches gingen die Esterweger Tenniscracks dabei als Sieger vom Platz. Für die neue Verbandsklassen-Saison wird ein Platz im oberen Tabellendrittel angestrebt.

Foto privat (v.l. Gegus, Lüken, Lindemann, Hietsch, Nienaber, Renken, Borgmann)

SV Esterwegen » Trainingspläne

Trainingspläne
16.07.2016 - 11:45 von VTebben

Ab sofort steht der Belegungsplan für die Trainigszeiten zum Download zur Verfügung.
Ihr findet ihn links im Menü bei den Trainingsplänen oder hier.

Auch der Vorbereitungsplan für die U-15 der JSG ist nun im Bereich Trainingspläne online oder hier abzurufen.
SV Esterwegen » Gebrauchte Kinderausrüstung gesucht

Gebrauchte Kinderausrüstung gesucht
04.07.2016 - 17:15 von VTebben

Liebe Sportfreunde,

Um allen den Sport in unserem Verein zu ermöglichen sind wir auf Eure Unterstützung angewiesen!
Für einige Familien ist es schwierig die notwendige Ausrüstung für Ihre Kinder zu beschaffen, daher bitten wir darum gebrauchte Kinderfußballschuhe, Stutzen und Schienbeinschoner zu Spenden. Die Sachen werden vom Vorstand gesammelt und dann an die entsprechenden Kinder und Familien weitergegeben. Genaue Uhrzeiten und Orte zur Abgabe werden später hier bekannt gegeben.

SV Esterwegen » Tennisabteilung auf Wachstumskurs

Tennisabteilung auf Wachstumskurs
13.05.2016 - 23:34 von VTebben

Tennisabteilung auf Wachstumskurs

Hochzufriedene Gesichter gab es auf der bestens besuchten Generalversammlung der Tennisabteilung des SVE. "Es ist wieder Leben auf der Anlage", konstatierte Sportwart Bernd Borgmann. Fast jeden Tag werden alle vier Plätze von den tennisbegeisterten Mitgliedern stark frequentiert, viele neue Spieler(innen) sind hinzugekommen. Besonders stolz ist der Vorstand auf die Entwicklung im Jugendbereich, der sich unter der Leitung von Trainerin Wendela Smid sehr positiv entwickelt. So nehmen in der kommenden Saison neben einer Damen- und einer Herrenmannschaft sechs Jugendteams am Punktspielbetrieb teil. Fast 50 Kinder trainieren jede Woche fleißig, um ihre Technik und Fitness zu verbessern.

Mit der Verjüngung des Vorstandes wurden auf der Versammlung die Weichen für die Zukunft gestellt: Neu im Team sind die Frauenwartin Louisa Schnieders, Schriftführer Heinz-Josef Brand und Beisitzer Gunnar Jansen. Im Amt bestätigt wurde Vorsitzender Georg Grewe, Sportwart Bernd Borgmann, die Jugendwarte Edeltraud Dierker und Holger Vogel, Kassenwart Rainer Nienaber und Pressewart Ulrich Breer.

Mit einem Präsent und einem herzlichen Dankeschön für die langjährige vorbildliche Arbeit als Kassenwartin verabschiedet wurde Wally Arning.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
SV Esterwegen » Neuer Trainer

Neuer Trainer
02.05.2016 - 17:17 von VTebben

Die Suche des SV Esterwegen nach einem neuen Trainer ist beendet!

Ab der neuen Saison wird Cüneyt Özkan als neuer Spielertrainer die I. Herren leiten.
Zur Zeit ist Cüneyt Özkan als Co-Trainer beim FC Schüttdorf 09 tätig und hat als Spieler Erfahrung bis in die Regionalliga.

Hier findet Ihr das Profil von Cüneyt Özkan auf FuPa.net: Profil Cüneyt Özkan.
Seiten (3): < zurück 1 (2) 3 weiter > Newsarchiv