Samstag, 20. Januar 2018
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
692 Beiträge & 663 Themen in 20 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 20.01.2018 - 14:48.
  Login speichern
Forenübersicht » Tischtennis » Saisonabschluss 2013 der TT Abteilung

vorheriges Thema   nächstes Thema
1 Beitrag in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
claudia ist offline claudia
Saisonabschluss 2013 der TT Abteilung
44 Beiträge - Neuling

Saisonabschluss der Tischtennisabteilung

Die Tischtennisabteilung des SVE blickt in diesem Jubiläumsjahr

(25-jähriges Bestehen) auf die bisher erfolgreichste Saison im Herrenbereich

Die 1. Herren der Abteilung konnte in dieser Saison zum dritten Mal in Folge den Titel des Kreispokalsiegers verteidigen.
Erstmals konnte auch der Bezirkspokaltitel nach Esterwegen geholt werden. In der anschließenden Endrunde des Landespokals konnte
der Vize-Landespokal-Titel errungen werden. Anzumerken ist hierzu,
dass man sich lediglich dem Tus Wremen (Kreis Cuxhaven) um einen Satz geschlagen geben musste.

In der Kreisliga wurde die Vizemeisterschaft errungen.
Im Anschluß
wurde der SV Union Meppen im Relegationsspiel um den Aufstieg in die Bezirksklasse deutlich mit 9:1 geschlagen.
Somit spielt die 1. Herren des SV Esterwegen erstmals seit Abteilungsbestehen in der kommenden Saison in der 2. Bezirksklasse.
Zur 1. Herrenmannschaft gehören: Michael Breer, Christian Hübner,
Heinz-Bernhard Rohlfer, Mario Jansen, Janek Hömmen und Wilfried Rave.

Die II. Herren belegte aufgrund von Personalproblemen in der abgelaufenen Saison in der 2. Kreisklasse lediglich den letzten Platz und muss eigentlich in die 3. Kreisklasse absteigen.

Die Damen erreichten in der Bezirksliga einen guten 4. Platz.

Die Jugendmannschaft erreichte in der Kreisliga einen guten 6. Platz.

Leider löst sich die Damenmannschaft auf. Sie werden in der zweiten Herren aufgehen. Nach einem stattgegebenen Antrag ist die zweite
Herren durch diese Verstärkung in der kommenden Saison für die erste Kreisklasse spielberechtigt.

Des Weiteren konnten in der vergangenen Saison zahlreiche Titel und Platzierungen auf Kreisebene durch angehörige des SV Esterwegen errungen werden. Diese im einzelnen aufzuzählen würde
diesen Bericht sprengen. Anzumerken ist hierzu, dass wir egal wo wir antraten auch erfolgreich waren.
Wie oben schon erwähnt feiert die Tischtennisabteilung in diesem Jahr ihr 25-jähriges Bestehen. Hierzu soll am Ende der Sommerferien ein TT-Turnier und eine kleine Feierstunde durchgeführt werden. Weiteres hierzu folgt.

Der SV Esterwegen gratuliert zu diesem hervorragenden Ergebnis

Beitrag vom 19.07.2013 - 15:48
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 29 Gäste online. Neuester Benutzer: TebbenTest
Mit 3770 Besuchern waren am 11.07.2015 - 18:04 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser