SV Esterwegen » Meisterleistungen zum Saisonabschluss der Tennisabteilung

Meisterleistungen zum Saisonabschluss der Tennisabteilung
22.11.2017 - 11:15 von VTebben

Zum Abschluss der Freiluftsaison wurden auf der bestens präparierten Anlage die Vereinsmeisterschaften der Tennisjugend des SV Esterwegen ausgetragen. Die Jugendwarte Edeltraud Dierker und Holger Vogel zeigten sich hocherfreut über die hohe Teilnehmerzahl und die gezeigten Leistungen: „Sowohl das taktische als auch das technische Niveau ist im Vergleich zum Vorjahr deutlich gestiegen. Der Trainingsfleiß der Kinder und Jugendlichen machte sich in vielen spannenden Matches deutlich bemerkbar!“

Die Meister und Vizemeister im Einzelnen:

Kleinfeld: Marie und Emma Südkamp, Midcourt: Emma Klatte und Leon Merks, Junioren-/innen C: Lena Deters und Jannis Lindemann, Junioren/-innen A: Ina Deters und Christian Brandt

Das Foto zeigt alle Sieger und Platzierten.

Neben den Siegerpokalen durften sich die Kinder zum Ausklang an Grillwurst mit Pommes erfreuen.